mercoledì 14 novembre 2012

Filetto ai 4 pepi


  Ingredienti:                                               

  • 300 gr di filetto di vitello
  • 100 gr di burro
  • 3 spicchi d'aglio
  • olio extra vergine di oliva   
  • pepe rosa q.b
  • pepe nero q.b
  • pepe verde q.b
  • pepe bianco q.b

Preparazione e cottura: 20 minuti.


Procedimento:

In una casseruola mettere il burro, l'olio, l'aglio in camicia e il pepe, fate sciogliere il burro e aggiungete il filetto, fatelo cuocere per 12 minuti a fuoco dolce, in modo che prenda colore in maniera uniforme, fate molta attenzione di non bruciare il pepe. 
Una volta completato il passaggio precedente togliete il filetto dalla casseruola e fatelo riposare per qualche minuto, scolate meta del burro e togliete tutto il pepe e lasciatelo da parte, nella casseruola aggiungete mezzo bicchiere d'acqua al burro rimanete in modo che il fondo della pentola si scioglia bene, e fate bollire per tre minuti così da ottenere una salsina cremosa, prendete il filetto,  passarlo qualche minuto in forno e riportarlo in temperatura, servire con il pepe e la salsina preparata precedentemente.

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